自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
South African Journal of Enology and Viticulture の創刊は 1980 年です。
South African Journal of Enology and Viticulture の発行頻度は Semi-annualです。
South African Journal of Enology and Viticulture の出版社はSOUTH AFRICAN SOC ENOLOGY & VITICULTURE-SASEVです。
South African Journal of Enology and Viticulture の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
South African Journal of Enology and ViticultureのeISSN番号は2224-7904、pISSN番号は 0253-939Xです。
このジャーナルはSoil preparation, Wine, Malolactic fermentation, Vitis vinifera, Phenol, Antioxidant capacity, Botrytis cinerea, Chemical oxygen demand, Uncinula necator, Fenamiphos, White Wine, Ficus, Oenococcus oeni, Wine industry, Glutathione, Lactobacillus plantarum, Catechin, Flusilazole, Flame Seedlessを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。