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ヶ月 | 論文発表 |
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0-3 | 24% |
4-6 | 55% |
7-9 | 14% |
>9 | 8% |
Meat Science の創刊は 1977 年です。
Meat Science の発行頻度は Monthlyです。
Meat Science のH-Index scoreは 185、Citescoreは10.4、SNIP scoreは 2.18、SJRはQ1です。
Meat Science の出版社はELSEVIER SCI LTDです。
Meat Science の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Meat ScienceのeISSN番号は1873-4138、pISSN番号は 0309-1740です。
このジャーナルはIntramuscular fat, Antioxidant, Microwave, Boar taint, Longissimus, Dietary supplementation, Shear force, Gene expression, Animal welfare, Lipid oxidation, Red meat, Calpain, Essential oil, Livestock, Listeria monocytogenes, Near-infrared spectroscopy, Starch, Fat content, Guinea pig, Autopsyを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。