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The Journal of Food Science is a peer-reviewed scientific journal that was established in 1936 and is published by John Wiley & Sons on behalf of the Institute of Food Technologists in Chicago, Illinois. From 1996 to 2005, it was ranked eighth among impact in scientific journals publishing food science and technology. Less
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Journal of Food Science の創刊は 1936 年です。
Journal of Food Science の発行頻度は Monthlyです。
Journal of Food Science のH-Index scoreは 170、Citescoreは5.1、SNIP scoreは 1.06、SJRはQ1です。
Journal of Food Science の出版社はWILEYです。
Journal of Food Scienceの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Journal of Food Science の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of Food ScienceのeISSN番号は1750-3841、pISSN番号は 0022-1147です。
このジャーナルはAntioxidant, Starch, Nuclear magnetic resonance, Curcumin, Oxidative stress, Essential oil, Hardness, Spinach, Digestion, Simulation, Whey protein, Irradiation, Enzymatic hydrolysis, Probiotic, Chitosan, Phenol, Thermal, Amino acid, Inhibitory effect, Phytochemicalを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。