自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
The Journal of Food Processing and Preservation is a peer-reviewed scientific journal that covers research into food processing and preservation. It is published by Wiley-Blackwell. The journal moved to online-only publication in 2011. Less
こちらのジャーナルでは投稿時にグラフィカルアブストラクトの提出が求められます。投稿規定をご確認ください。
多くのジャーナルが、研究成果をより素早く読者に伝えるグラフィカルアブストラクトを必須要件に指定しています。
グラフィカルアブストラクトの制作もエディテージにお任せください
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 10% |
4-6 | 52% |
7-9 | 27% |
>9 | 12% |
Journal of Food Processing and Preservation の創刊は 1977 年です。
Journal of Food Processing and Preservation の発行頻度は Continuous publicationです。
Journal of Food Processing and Preservation のH-Index scoreは 56、Citescoreは3、SNIP scoreは 0.77、SJRはQ2です。
Journal of Food Processing and Preservation の出版社はWILEY-HINDAWIです。
Journal of Food Processing and Preservationの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Journal of Food Processing and Preservation の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of Food Processing and PreservationのeISSN番号は1745-4549、pISSN番号は 0145-8892です。
このジャーナルはShelf life, Antioxidant, Wine, Phytochemical, Essential oil, Amino acid, Extrusion, Energy consumption, PEAR, Probiotic, Irradiation, Nutraceutical, Sonication, Protein structure, Phenol, Yeast, Whey protein, Thermal treatment, Carbon dioxide, Multi-objective optimizationを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。