自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
The Journal of Food Biochemistry is a peer-reviewed scientific journal that covers research on the effects of handling, storage, and processing on the biochemical aspects of food. It was established in 1977 and is published by Wiley-Blackwell. The journal moved to online-only publication in 2011. Less
Indexed in the following public directories
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 15% |
4-6 | 33% |
7-9 | 30% |
>9 | 21% |
Journal of Food Biochemistry の創刊は 1977 年です。
Journal of Food Biochemistry の発行頻度は Continuous publicationです。
Journal of Food Biochemistry の出版社はWILEY-HINDAWIです。
Journal of Food Biochemistryの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Journal of Food Biochemistry の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of Food BiochemistryのeISSN番号は1745-4514、pISSN番号は 0145-8884です。
このジャーナルはAntioxidant, Oxidative stress, Cancer, Phytochemical, Functional food, Lipid peroxidation, Vitis vinifera, Anti-inflammatory, Pollen, Zanthoxylum, Type 2 diabetes, Erectile dysfunction, Essential oil, Hepg2 cells, Phenol, Curcumin, Lipid metabolism, Digestion, Rutin, Lipoxygenaseを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。