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Journal of Aquatic Food Product Technology の創刊は 1992 年です。
Journal of Aquatic Food Product Technology の発行頻度は Monthlyです。
Journal of Aquatic Food Product Technology の出版社はTAYLOR & FRANCIS INCです。
Journal of Aquatic Food Product Technology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of Aquatic Food Product TechnologyのeISSN番号は1547-0636、pISSN番号は 1049-8850です。
このジャーナルはChitosan, Shelf life, Chemical composition, Pepsin, Histamine, Sea cucumber, Piaractus brachypomus, Enzymatic hydrolysis, Electronic nose, Moisture transfer, Fatty acid composition, Lipid oxidation, Bacterial counts, Essential oil, Porcine collagen, Maillard reaction, Angiotensin-converting enzyme, Antarctic krill, Protein hydrolysates, Sensory profileを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。