自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Indexed in the following public directories
International Journal of Food Studies の出版社はISEKI Food Associationです。
International Journal of Food Studies の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
このジャーナルはFood processing, Phytochemical, Chemical composition, Agent-based social simulation, Package, Antibacterial activity, Azanza garckeana, Quality characteristics, Free Radical Scavenging Activity, Metal chelating activity, Moringa, Sunflower oil, Wheat flour, Aqueous extract, Peroxide value, Microwave power, Total Viable Count, Food preservation, Gum arabic, Osmotic dehydrationを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。