自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 8% |
4-6 | 36% |
7-9 | 31% |
>9 | 25% |
International Journal of Food Science の創刊は 2013 年です。
International Journal of Food Science の発行頻度は Continuous publicationです。
International Journal of Food Science のH-Index scoreは 32、Citescoreは3.3、SNIP scoreは 1.52、SJRはQ2です。
International Journal of Food Science の出版社はHINDAWI LTDです。
International Journal of Food Science の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
International Journal of Food ScienceのeISSN番号は2314-5765、pISSN番号は 2356-7015です。
このジャーナルはStarch, Infrared, Mold, Propolis, Dry season, Food safety, Core temperature, Antibacterial activity, Food packaging, Genistein, Sorghum, Serotype, Industrial Revolution, Phytochemical, Air velocity, Alum, Cross-sectional study, Probiotic, Oil separation, Tyramineを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。