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ヶ月 | 論文発表 |
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0-3 | 14% |
4-6 | 67% |
7-9 | 15% |
>9 | 4% |
International Journal of Food Properties の創刊は 1998 年です。
International Journal of Food Properties の発行頻度は Monthlyです。
International Journal of Food Properties の出版社はTAYLOR & FRANCIS INCです。
International Journal of Food Properties の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
International Journal of Food PropertiesのeISSN番号は1532-2386、pISSN番号は 1094-2912です。
このジャーナルはStarch, Water vapor, Machine learning, Essential oil, Amino acid, Clinical trial, Blood pressure, Electronic nose, Principal component analysis, Thermal treatment, Shelf life, Wine, Acetylcholinesterase, Infrared, Phytochemical, Phenol, Chemical composition, Protein isolate, Reactive oxygen species, Amyloseを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。