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Food Technology and Biotechnology の創刊は 1996 年です。
Food Technology and Biotechnology の発行頻度は Quarterlyです。
Food Technology and Biotechnology の出版社はFACULTY FOOD TECHNOLOGY BIOTECHNOLOGYです。
Food Technology and Biotechnology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Technology and BiotechnologyのeISSN番号は1334-2606、pISSN番号は 1330-9862です。
このジャーナルはAntioxidant, Wine, Reactive oxygen species, Wheat flour, Lactobacillus casei, Oxidative stress, Essential oil, Phytochemical, Pectinase, Generally recognized as safe, Spray drying, Degradation kinetics, Mass fraction, Wall material, Principal component analysis, Antidepressant, Osmotic dehydration, Protein secondary structure, Flow cytometry, Pectinを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。