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ヶ月 | 論文発表 |
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4-6 | 50% |
7-9 | 27% |
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Food Science and Nutrition の創刊は 2012 年です。
Food Science and Nutrition の発行頻度は Bi-monthlyです。
Food Science and Nutrition の出版社はWILEYです。
Food Science and Nutrition の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Science and NutritionのeISSN番号は2048-7177、pISSN番号は 2048-7177です。
このジャーナルはAntioxidant, Essential oil, Liver injury, Amino acid, Cross-sectional study, Nuclear magnetic resonance, Sorghum, Nanotechnology, Shelf life, Probiotic, Drought stress, Hepg2 cells, Principal component analysis, Near-infrared spectroscopy, Starch, Vitamin, Curcumin, Functional food, Phytochemical, Chemical compositionを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。