自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Indexed in the following public directories
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
Food Science and Technology Research の創刊は 1995 年です。
Food Science and Technology Research の発行頻度は Bi-monthlyです。
Food Science and Technology Research の出版社はJAPANESE SOC FOOD SCI & TECHNOLOGYです。
Food Science and Technology Research の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Science and Technology ResearchのeISSN番号は1881-3984、pISSN番号は 1344-6606です。
このジャーナルはFukushima Nuclear Accident, Extrusion, Inhibitory effect, Bacillus subtilis, Polysaccharide, Starch, Image processing, Lipase, High-performance liquid chromatography, Olive oil, Rapeseed, High amylose, Egg white, Sugar industry, Quality characteristics, Rice grain, Functional food, Soybean oil, Subacute toxicity, Kinetic analysisを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。