自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Food Science and Technology International is a bi-monthly peer-reviewed academic journal that publishes scholarly articles in the field of food science. The journal was established in 1995, and is currently published by SAGE Publications in association with the Spanish Council for Scientific Research (CSIC). Less
Indexed in the following public directories
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 0% |
4-6 | 67% |
7-9 | 33% |
>9 | 0% |
Food Science and Technology International の創刊は 1995 年です。
Food Science and Technology International の発行頻度は Bi-monthlyです。
Food Science and Technology International の出版社はSAGE PUBLICATIONS LTDです。
Food Science and Technology Internationalの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Food Science and Technology International の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Science and Technology InternationalのeISSN番号は1532-1738、pISSN番号は 1082-0132です。
このジャーナルはDietary fiber, Phytochemical, Starch, Shelf life, Functional food, Staphylococcus aureus, Principal component analysis, Clinical value, Energy consumption, Essential oil, Relative humidity, Sorghum, Microwave power, Hardness, Hibiscus sabdariffa, Probiotic, Enzymatic hydrolysis, Gluten-free bread, Chemical composition, Soy proteinを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。