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ヶ月 | 論文発表 |
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0-3 | 16% |
4-6 | 57% |
7-9 | 21% |
>9 | 6% |
Food Science and Biotechnology の創刊は 1992 年です。
Food Science and Biotechnology の発行頻度は Bi-monthlyです。
Food Science and Biotechnology の出版社はKOREAN SOCIETY FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY-KOSFOSTです。
Food Science and Biotechnology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Science and BiotechnologyのeISSN番号は2092-6456、pISSN番号は 1226-7708です。
このジャーナルはAntioxidant, Propolis, Probiotic, Lipid accumulation, Soybean oil, Hardness, Whey protein, Chitosan, Ginseng, Anti-inflammatory, Starch, Amylosucrase, Lactobacillus plantarum, Seawater, Staphylococcus aureus, Oxidative stress, Antioxidant capacity, Citrus unshiu, Irradiation, Essential oilを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。