お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Food Microbiology

eISSN: 1095-9998pISSN: 0740-0020

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

主要な指標

CiteScore
10.4
Eigenfactor
0.01 - 0.05
H-Index
137
Impact Factor
5 - 10
SJR
Q1Food Science
SNIP
1.72
3
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
3  Mo

ジャーナル概要

Indexed in the following public directories

  • Web of Science
  • Scopus
  • SJR
概要
  • 出版社
    ACADEMIC PRESS LTD- ELSEVIER SCIENCE LTD
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
View less

研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?

人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで

check-icon研究のリーチを伸ばす:グラフィカルアブストラクトを伴う研究論文は、ダウンロード数が3倍、SNSでの共有が8倍になると言われています。
check-icon時間をかけない:論文をお送りいただくだけで、専門家チームが内容を読み込み、グラフィカルアブストラクトを制作します。
check-icon自信を持って投稿する:ジャーナル投稿規定とお客様のイメージに沿った完成品が出来上がるまで、継続してサポートいたします。
サービスの詳細はこちらthumb-icon 3,000件以上の制作実績 ・ 顧客満足度96%
公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 47%
4-6 43%
7-9 8%
>9 2%

トピックス

Citric acid
Listeria monocytogenes
Escherichia coli
Wine
Serotype
Germination
Virus
Raw milk
Combined treatment
Spinach
Leafy vegetables
Lactic acid
Shelf life
Staphylococcus
Radio frequency
Lactobacillus
Chitosan
Biofilm
Genome
Relative humidity

最新の論文

年刊

よくある質問

Food Microbiology の創刊はいつですか。 Faqs

Food Microbiology の創刊は 1984 年です。

Food Microbiology の発行頻度は。 Faqs

Food Microbiology の発行頻度は Bi-monthlyです。

Food MicrobiologyのH-Index、SNIP score、Citescore、SJRはなんですか。 Faqs

Food Microbiology のH-Index scoreは 137、Citescoreは10.4、SNIP scoreは 1.72、SJRはQ1です。

Food Microbiologyの出版社はどこですか。 Faqs

Food Microbiology の出版社はACADEMIC PRESS LTD- ELSEVIER SCIENCE LTDです。

Food Microbiologyの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Food Microbiology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Food MicrobiologyのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Food MicrobiologyのeISSN番号は1095-9998、pISSN番号は 0740-0020です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはCitric acid, Listeria monocytogenes, Escherichia coli, Wine, Serotype, Germination, Virus, Raw milk, Combined treatment, Spinach, Leafy vegetables, Lactic acid, Shelf life, Staphylococcus, Radio frequency, Lactobacillus, Chitosan, Biofilm, Genome, Relative humidityを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。