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ヶ月 | 論文発表 |
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0-3 | 47% |
4-6 | 43% |
7-9 | 8% |
>9 | 2% |
Food Microbiology の創刊は 1984 年です。
Food Microbiology の発行頻度は Bi-monthlyです。
Food Microbiology のH-Index scoreは 137、Citescoreは10.4、SNIP scoreは 1.72、SJRはQ1です。
Food Microbiology の出版社はACADEMIC PRESS LTD- ELSEVIER SCIENCE LTDです。
Food Microbiology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food MicrobiologyのeISSN番号は1095-9998、pISSN番号は 0740-0020です。
このジャーナルはCitric acid, Listeria monocytogenes, Escherichia coli, Wine, Serotype, Germination, Virus, Raw milk, Combined treatment, Spinach, Leafy vegetables, Lactic acid, Shelf life, Staphylococcus, Radio frequency, Lactobacillus, Chitosan, Biofilm, Genome, Relative humidityを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。