自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Food and Waterborne Parasitology publishes high quality papers containing original research findings, investigative reports, and scientific proceedings on parasites which are transmitted to humans via the consumption of food or water. Less
Indexed in the following public directories
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 77% |
4-6 | 23% |
7-9 | 0% |
>9 | 0% |
Food and Waterborne Parasitology の創刊は 2015 年です。
Food and Waterborne Parasitology の発行頻度は Quarterlyです。
Food and Waterborne Parasitology の出版社はELSEVIERです。
Food and Waterborne Parasitologyの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Food and Waterborne Parasitology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food and Waterborne ParasitologyのeISSN番号は2405-6766、pISSN番号は 2405-6766です。
このジャーナルはGiardia, Fasciola gigantica, Trichinella, Echinococcus multilocularis, Toxoplasmosis, Loop-mediated isothermal amplification, Cyclospora cayetanensis, Abdominal pain, Entamoeba, Angiostrongylus cantonensis, Fasciola hepatica, Risk assessment, Cryptosporidium, Anisakis, Anisakis simplex, Systematic review, Pathogenic protozoa, Waterborne diseases, Eosinophilic Meningitis, Real-Time PCRsを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。