自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 19% |
4-6 | 58% |
7-9 | 15% |
>9 | 8% |
Food and Environmental Virology の創刊は 2009 年です。
Food and Environmental Virology の発行頻度は Quarterlyです。
Food and Environmental Virology のH-Index scoreは 40、Citescoreは5.7、SNIP scoreは 1、SJRはQ2です。
Food and Environmental Virology の出版社はSPRINGERです。
Food and Environmental Virology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food and Environmental VirologyのeISSN番号は1867-0342、pISSN番号は 1867-0334です。
このジャーナルはVirus, Genotype, Norovirus, Tap water, Water quality, Norovirus GII, Hepatitis A, Flocculation, Norovirus GI, Enterovirus, Rotavirus, Murine norovirus, Tobacco mosaic virus, Escherichia coli, Hepatitis C virus, Gene transfer, Water treatment, Mussel, Pork Liver, Rupintrivirを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。