お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Food and Bioproducts Processing

eISSN: 1744-3571pISSN: 0960-3085

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

主要な指標

CiteScore
7.2
Eigenfactor
0.001 - 0.005
H-Index
90
Impact Factor
< 5
SJR
Q1Biochemistry
SNIP
1.36
4
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
4  Mo

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    ELSEVIER
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
View less

研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?

人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで

研究のリーチを伸ばす:グラフィカルアブストラクトを伴う研究論文は、ダウンロード数が3倍、SNSでの共有が8倍になると言われています。
時間をかけない:論文をお送りいただくだけで、専門家チームが内容を読み込み、グラフィカルアブストラクトを制作します。
自信を持って投稿する:ジャーナル投稿規定とお客様のイメージに沿った完成品が出来上がるまで、継続してサポートいたします。
サービスの詳細はこちら 3,000件以上の制作実績 ・ 顧客満足度96%
公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 33%
4-6 55%
7-9 7%
>9 5%

トピックス

Solvent
Mathematical model
Starch
Simulation
Phytochemical
Curcumin
Whey protein
Energy consumption
Enzymatic hydrolysis
Process optimization
Mass transfer
Electronic nose
Agar
Pasture
Soy protein
Glycosylation
Essential oil
Biogas
Solid-state fermentation
Particle size

最新の論文

年刊

よくある質問

Food and Bioproducts Processing の創刊はいつですか。 Faqs

Food and Bioproducts Processing の創刊は 1991 年です。

Food and Bioproducts Processing の発行頻度は。 Faqs

Food and Bioproducts Processing の発行頻度は Bi-monthlyです。

Food and Bioproducts ProcessingのH-Index、SNIP score、Citescore、SJRはなんですか。 Faqs

Food and Bioproducts Processing のH-Index scoreは 90、Citescoreは7.2、SNIP scoreは 1.36、SJRはQ1です。

Food and Bioproducts Processingの出版社はどこですか。 Faqs

Food and Bioproducts Processing の出版社はELSEVIERです。

Food and Bioproducts Processingの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Food and Bioproducts Processing の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Food and Bioproducts ProcessingのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Food and Bioproducts ProcessingのeISSN番号は1744-3571、pISSN番号は 0960-3085です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはSolvent, Mathematical model, Starch, Simulation, Phytochemical, Curcumin, Whey protein, Energy consumption, Enzymatic hydrolysis, Process optimization, Mass transfer, Electronic nose, Agar, Pasture, Soy protein, Glycosylation, Essential oil, Biogas, Solid-state fermentation, Particle sizeを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。