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ヶ月 | 論文発表 |
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0-3 | 17% |
4-6 | 35% |
7-9 | 26% |
>9 | 22% |
Food and Agricultural Immunology の創刊は 1989 年です。
Food and Agricultural Immunology の発行頻度は Continuous publicationです。
Food and Agricultural Immunology の出版社はTAYLOR & FRANCIS LTDです。
Food and Agricultural Immunology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food and Agricultural ImmunologyのeISSN番号は1465-3443、pISSN番号は 0954-0105です。
このジャーナルはMonoclonal antibody, Polysaccharide, Lipopolysaccharide, Lateral flow immunoassay, Sageretia thea, MAPK activation, Carbofuran, Raw milk, Probiotic, Anti-inflammatory, Pyrimethanil, Detection limit, Sensitivity analysis, Food allergy, Colostrum, Bisphenol, Fluorescence polarization immunoassay, Fluorescence immunoassay, Aqueous extract, Cistanche deserticolaを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。