自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
こちらのジャーナルでは投稿時にグラフィカルアブストラクトの提出が求められます。投稿規定をご確認ください。
多くのジャーナルが、研究成果をより素早く読者に伝えるグラフィカルアブストラクトを必須要件に指定しています。
グラフィカルアブストラクトの制作もエディテージにお任せください
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 20% |
4-6 | 63% |
7-9 | 10% |
>9 | 8% |
Flavour and Fragrance Journal の創刊は 1985 年です。
Flavour and Fragrance Journal の発行頻度は Bi-monthlyです。
Flavour and Fragrance Journal の出版社はWILEYです。
Flavour and Fragrance Journal の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Flavour and Fragrance JournalのeISSN番号は1099-1026、pISSN番号は 0882-5734です。
このジャーナルはChemical composition, Vanillin, Essential oil, Aspergillus awamori, Odor, Phytochemical, Antibacterial activity, Styrax japonica, Escherichia coli, Multivariate analysis, Linalool, Calendula officinalis, Antioxidant capacity, Mass spectrometry, Staphylococcus aureus, Eugenolを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。