お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Current Research in Nutrition and Food Science

eISSN: 2322-0007pISSN: 2347-467X

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

主要な指標

CiteScore
1.7
H-Index
22
SJR
Q3Food Science
SNIP
0.63

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    ENVIRO RESEARCH PUBLISHERS
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Tri-annual
基本情報
View less

研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?

人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで

check-icon研究のリーチを伸ばす:グラフィカルアブストラクトを伴う研究論文は、ダウンロード数が3倍、SNSでの共有が8倍になると言われています。
check-icon時間をかけない:論文をお送りいただくだけで、専門家チームが内容を読み込み、グラフィカルアブストラクトを制作します。
check-icon自信を持って投稿する:ジャーナル投稿規定とお客様のイメージに沿った完成品が出来上がるまで、継続してサポートいたします。
サービスの詳細はこちらthumb-icon 3,000件以上の制作実績 ・ 顧客満足度96%

トピックス

Food products
Nutritional status
Public health
Starch
Built environment
Dewatering
Probiotic
Exercise
Dry weight
Hyperlipidemia
Zoledronic acid
Nassarius reticulatus
Glycemic index
Food safety
Zinc deficiency
Body mass index
Peroxide value
Human nutrition
Food security
Lactic acid

最新の論文

年刊

よくある質問

Current Research in Nutrition and Food Science の創刊はいつですか。 Faqs

Current Research in Nutrition and Food Science の創刊は 2013 年です。

Current Research in Nutrition and Food Science の発行頻度は。 Faqs

Current Research in Nutrition and Food Science の発行頻度は Tri-annualです。

Current Research in Nutrition and Food ScienceのH-Index、SNIP score、Citescore、SJRはなんですか。 Faqs

Current Research in Nutrition and Food Science のH-Index scoreは 22、Citescoreは1.7、SNIP scoreは 0.63、SJRはQ3です。

Current Research in Nutrition and Food Scienceの出版社はどこですか。 Faqs

Current Research in Nutrition and Food Science の出版社はENVIRO RESEARCH PUBLISHERSです。

Current Research in Nutrition and Food Scienceの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Current Research in Nutrition and Food Science の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Current Research in Nutrition and Food ScienceのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Current Research in Nutrition and Food ScienceのeISSN番号は2322-0007、pISSN番号は 2347-467Xです。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはFood products, Nutritional status, Public health, Starch, Built environment, Dewatering, Probiotic, Exercise, Dry weight, Hyperlipidemia, Zoledronic acid, Nassarius reticulatus, Glycemic index, Food safety, Zinc deficiency, Body mass index, Peroxide value, Human nutrition, Food security, Lactic acidを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。