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Current Research in Nutrition and Food Science の創刊は 2013 年です。
Current Research in Nutrition and Food Science の発行頻度は Tri-annualです。
Current Research in Nutrition and Food Science のH-Index scoreは 22、Citescoreは1.7、SNIP scoreは 0.63、SJRはQ3です。
Current Research in Nutrition and Food Science の出版社はENVIRO RESEARCH PUBLISHERSです。
Current Research in Nutrition and Food Science の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Current Research in Nutrition and Food ScienceのeISSN番号は2322-0007、pISSN番号は 2347-467Xです。
このジャーナルはFood products, Nutritional status, Public health, Starch, Built environment, Dewatering, Probiotic, Exercise, Dry weight, Hyperlipidemia, Zoledronic acid, Nassarius reticulatus, Glycemic index, Food safety, Zinc deficiency, Body mass index, Peroxide value, Human nutrition, Food security, Lactic acidを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。