お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Current Research in Food Science

eISSN: 2665-9271pISSN: 2665-9271
JournalOpen Access

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

主要な指標

CiteScore
2.8
Impact Factor
5 - 10
SJR
Q4Food Science
SNIP
1.52
3
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
3  Mo

ジャーナル概要

Indexed in the following public directories

  • Web of Science Web of Science
  • Scopus Scopus
  • DOAJ DOAJ
  • SJR SJR
概要
  • 出版社
    ELSEVIER
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Continuous publication
  • 出版費用
    USD 2500
  • 発行回数
    15
  • 査読プロセス
    Anonymous peer review
基本情報
Publication Details
編集審査詳細
執筆者向け情報
View less

研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?

人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで

研究のリーチを伸ばす:グラフィカルアブストラクトを伴う研究論文は、ダウンロード数が3倍、SNSでの共有が8倍になると言われています。
時間をかけない:論文をお送りいただくだけで、専門家チームが内容を読み込み、グラフィカルアブストラクトを制作します。
自信を持って投稿する:ジャーナル投稿規定とお客様のイメージに沿った完成品が出来上がるまで、継続してサポートいたします。
サービスの詳細はこちら 3,000件以上の制作実績 ・ 顧客満足度96%
公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 54%
4-6 42%
7-9 3%
>9 0%

トピックス

Amino acid
Food grade
Gelatin
Early detection
Probiotic
Principal component analysis
X-ray fluorescence
Digestion
Metabolic effects
Lipid oxidation
Camellia sinensis
Yolk
Sensory profile
Ms analysis
Polysaccharide
Antibiotic resistance
Deep learning
Protein dynamics
Biosafety
Orange Peel extract

最新の論文

年刊

よくある質問

Current Research in Food Science の創刊はいつですか。 Faqs

Current Research in Food Science の創刊は 2019 年です。

Current Research in Food Science の発行頻度は。 Faqs

Current Research in Food Science の発行頻度は Continuous publicationです。

Current Research in Food Scienceの出版社はどこですか。 Faqs

Current Research in Food Science の出版社はELSEVIERです。

Current Research in Food Scienceの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Current Research in Food Science の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Current Research in Food ScienceのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Current Research in Food ScienceのeISSN番号は2665-9271、pISSN番号は 2665-9271です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはAmino acid, Food grade, Gelatin, Early detection, Probiotic, Principal component analysis, X-ray fluorescence, Digestion, Metabolic effects, Lipid oxidation, Camellia sinensis, Yolk, Sensory profile, Ms analysis, Polysaccharide, Antibiotic resistance, Deep learning, Protein dynamics, Biosafety, Orange Peel extractを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。