お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Croatian Journal of Food Science and Technology

eISSN: 1848-9923pISSN: 1847-3466
JournalOpen Access

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek
  • 言語
    English
  • 発行回数
    12
  • 査読プロセス
    Anonymous peer review
基本情報
  • 言語
    English
  • Society/Institute/Sponsor
    Faculty of Food Technology Osijek
  • ウェブサイトURL
Publication Details
編集審査詳細
執筆者向け情報
View less

トピックス

Essential oil
Climate change
Pleurotus ostreatus
Proximate composition
Food safety
Wheat flour
Starch
Nutritional composition
Soybean meal

最新の論文

年刊

よくある質問

Croatian Journal of Food Science and Technologyの出版社はどこですか。 Faqs

Croatian Journal of Food Science and Technology の出版社はJosip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijekです。

Croatian Journal of Food Science and Technologyの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Croatian Journal of Food Science and Technology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Croatian Journal of Food Science and TechnologyのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Croatian Journal of Food Science and TechnologyのeISSN番号は1848-9923、pISSN番号は 1847-3466です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはEssential oil, Climate change, Pleurotus ostreatus, Proximate composition, Food safety, Wheat flour, Starch, Nutritional composition, Soybean mealを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。