お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Cereal Foods World

eISSN: 0146-6283pISSN: 0146-6283

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

主要な指標

CiteScore
0.37
H-Index
39
SNIP
0.3

ジャーナル概要

Indexed in the following public directories

  • CrossRef
  • Scopus
  • Web of Science
概要
  • 出版社
    AACC INTERNATIONAL
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
  • 創刊年
    1956
  • Publisher URL
View less

トピックス

Carbohydrate
Food systems
Dietary fiber

年刊

よくある質問

Cereal Foods World の創刊はいつですか。 Faqs

Cereal Foods World の創刊は 1956 年です。

Cereal Foods World の発行頻度は。 Faqs

Cereal Foods World の発行頻度は Bi-monthlyです。

Cereal Foods Worldの出版社はどこですか。 Faqs

Cereal Foods World の出版社はAACC INTERNATIONALです。

Cereal Foods Worldの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Cereal Foods World の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Cereal Foods WorldのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Cereal Foods WorldのeISSN番号は0146-6283、pISSN番号は 0146-6283です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはCarbohydrate, Food systems, Dietary fiberを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。