お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Cereal Chemistry

eISSN: 1943-3638pISSN: 0009-0352

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

主要な指標

CiteScore
3.5
Impact Factor
< 5
SJR
Q3Food Science
SNIP
0.92
4
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
5  Mo

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    WILEY
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
View less
公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 13%
4-6 56%
7-9 23%
>9 8%

トピックス

Starch
Predictability
Sorghum
Gluten
Particle size
Genotype
Extrusion
Rice flour
Lipid oxidation
Wheat flour
Germination
Chemical composition
Thermal treatment
Rice grain
Protein quality
Infrared
Oryza sativa
Irrigation management
Black rice
Antioxidant capacity

最新の論文

年刊

よくある質問

Cereal Chemistry の創刊はいつですか。 Faqs

Cereal Chemistry の創刊は 1924 年です。

Cereal Chemistry の発行頻度は。 Faqs

Cereal Chemistry の発行頻度は Bi-monthlyです。

Cereal Chemistryの出版社はどこですか。 Faqs

Cereal Chemistry の出版社はWILEYです。

Cereal Chemistryの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Cereal Chemistry の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Cereal ChemistryのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Cereal ChemistryのeISSN番号は1943-3638、pISSN番号は 0009-0352です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはStarch, Predictability, Sorghum, Gluten, Particle size, Genotype, Extrusion, Rice flour, Lipid oxidation, Wheat flour, Germination, Chemical composition, Thermal treatment, Rice grain, Protein quality, Infrared, Oryza sativa, Irrigation management, Black rice, Antioxidant capacityを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。