お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal

eISSN: 2621-9468

提出の準備ができているかを確認する

あなたの原稿が 24 件の技術準拠性チェックと 6 件の言語品質チェックに対してどのように適合しているかを確認します。

主要な指標

CiteScore
1

ジャーナル概要

Indexed in the following public directories

  • Scopus Scopus
  • SJR SJR
概要
  • 出版社
    Hasanuddin University Department of Food Science and Technology

年刊

よくある質問

Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journalの出版社はどこですか。 Faqs

Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal の出版社はHasanuddin University Department of Food Science and Technologyです。

Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journalの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。