自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology の創刊は 1978 年です。
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology の発行頻度は Semi-annualです。
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology の出版社はGALATI UNIV PRESSです。
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food TechnologyのeISSN番号は2068-259X、pISSN番号は 1843-5157です。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。