自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
最速で即日納品から対応いたします。
自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
最速で即日納品から対応いたします。
お困りの際はメールやお電話にて気軽にお問い合わせください。
※年末年始・祝日も通常営業
※請求書やお支払いに関するお問い合わせ先・営業時間は こちら >
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 21% |
4-6 | 42% |
7-9 | 19% |
>9 | 19% |
Upload your manuscript and get a submission readiness score and other journal recommendations.
Check my PaperTrends in Food Science and Technology の創刊は 1990 年です。
Trends in Food Science and Technology の発行頻度は Irregularです。
Trends in Food Science and Technology の出版社はELSEVIER SCIENCE LONDONです。
Trends in Food Science and Technology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Trends in Food Science and TechnologyのeISSN番号は1879-3053、pISSN番号は 0924-2244です。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。