ISSN / eISSN: 1341-027X
出版社: JAPAN SOC FOOD SCI TECHNOL, 2-1-12 KANNONDAI TSUKUBA-SHI, IBARAKI-KEN, JAPAN, 305-8642
カテゴリー/サブジェクトエリア: Engineering
インデックス:
Science Citation Index Expanded
頻度:
Monthly
オープンアクセス:
No
アクセプト率:
Easy
公式サイト:
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI
出版地域・国:
JAPAN
アクセプトまでの期間:
Slow, 18-36 Week(s)
ジャーナル投稿に関して何かお困りのことがあればエディテージにご相談ください!
トップジャーナルでの査読者経験がある査読者、20年以上の経験を持つシニア校正者、チーフエディターの3名がお客様の出版目標をサポートします。
エディテージは過去1年間で、500人以上の著者がElsevier、Wiley、Nature等のトップジャーナルに掲載されるのを支援しました。