新規のお客様限定!全てのサービスが20%引きで使えるクーポン:DISCOUNT20

JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI

ISSN / eISSN: 1341-027X

出版社: JAPAN SOC FOOD SCI TECHNOL, 2-1-12 KANNONDAI TSUKUBA-SHI, IBARAKI-KEN, JAPAN, 305-8642

カテゴリー/サブジェクトエリア: Engineering

JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI Metrics

0.221

0.437

20

0.29

概説

インデックス:

Science Citation Index Expanded

頻度:

Monthly

オープンアクセス:

No

アクセプト率:

Easy

出版地域・国:

JAPAN

アクセプトまでの期間:

Slow, 18-36 Week(s)

ジャーナル投稿に関して何かお困りのことがあればエディテージにご相談ください!

エディテージのサービスについて
今なら10%引き

トップジャーナル英文校正なら、61日以内に一流ジャーナルに論文が掲載されるチャンス!

トップジャーナルでの査読者経験がある査読者、20年以上の経験を持つシニア校正者、チーフエディターの3名がお客様の出版目標をサポートします。

エディテージは過去1年間で、500人以上の著者がElsevier、Wiley、Nature等のトップジャーナルに掲載されるのを支援しました。