今なら10%引き

トップジャーナル英文校正なら、61日以内に一流ジャーナルに論文が掲載されるチャンス!

トップジャーナルでの査読者経験がある査読者、20年以上の経験を持つシニア校正者、チーフエディターの3名がお客様の出版目標をサポートします。

エディテージは過去1年間で、500人以上の著者がElsevier、Wiley、Nature等のトップジャーナルに掲載されるのを支援しました。

JOURNAL OF FOOD SCIENCE

ISSN / eISSN: 0022-1147

出版社: WILEY-BLACKWELL PUBLISHING, INC, COMMERCE PLACE, 350 MAIN ST, MALDEN, USA, MA, 02148

カテゴリー/サブジェクトエリア: Engineering

JOURNAL OF FOOD SCIENCE Metrics

0.783

0.991

134

2.28

概説

インデックス:

Science Citation Index

頻度:

Monthly

オープンアクセス:

No

アクセプト率:

Easy

公式サイト:

JOURNAL OF FOOD SCIENCE

出版地域・国:

UNITED STATES

アクセプトまでの期間:

About 3.2 month(s)

ジャーナル投稿に関して何かお困りのことがあればエディテージにご相談ください!

エディテージのサービスについて