お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

Food Hydrocolloids

eISSN: 1873-7137pISSN: 0268-005X

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

主要な指標

CiteScore
15.3
Eigenfactor
0.01 - 0.05
Impact Factor
10 - 15
Scite Index
0.94 5-Year SI
SJR
Q1Food Science
SNIP
2.12

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    ELSEVIER SCI LTD
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
View less

Topics Covered on Food Hydrocolloids

年刊

よくある質問

Food Hydrocolloids の創刊はいつですか。 Faqs

Food Hydrocolloids の創刊は 1986 年です。

Food Hydrocolloids の発行頻度は。 Faqs

Food Hydrocolloids の発行頻度は Bi-monthlyです。

Food Hydrocolloidsの出版社はどこですか。 Faqs

Food Hydrocolloids の出版社はELSEVIER SCI LTDです。

Food Hydrocolloidsの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Food Hydrocolloids の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Food HydrocolloidsのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Food HydrocolloidsのeISSN番号は1873-7137、pISSN番号は 0268-005Xです。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルは[object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object], [object Object]を含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。