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Food Hydrocolloids

eISSN: 1873-7137pISSN: 0268-005X

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主要な指標

CiteScore
15.3
Eigenfactor
0.01 - 0.05
Impact Factor
10 - 15
Scite Index
0.94 5-Year SI
SJR
Q1Food Science
SNIP
2.12
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
3  Mo

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    ELSEVIER SCI LTD
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
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公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 39%
4-6 50%
7-9 10%
>9 2%

トピックス

Starch
Emulsion
3D printing
Curcumin
Whey protein
Thermal stability
Pectin
Protein structure
Albumin
Digestion
Chemical composition
Particle size
Self-assembly
Yolk
Enzymatic hydrolysis
Chitosan
Wall material
Lysozyme
Protein isolate
Material properties

年刊

よくある質問

Food Hydrocolloids の創刊はいつですか。 Faqs

Food Hydrocolloids の創刊は 1986 年です。

Food Hydrocolloids の発行頻度は。 Faqs

Food Hydrocolloids の発行頻度は Bi-monthlyです。

Food Hydrocolloidsの出版社はどこですか。 Faqs

Food Hydrocolloids の出版社はELSEVIER SCI LTDです。

Food Hydrocolloidsの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Food Hydrocolloids の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Food HydrocolloidsのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Food HydrocolloidsのeISSN番号は1873-7137、pISSN番号は 0268-005Xです。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはStarch, Emulsion, 3D printing, Curcumin, Whey protein, Thermal stability, Pectin, Protein structure, Albumin, Digestion, Chemical composition, Particle size, Self-assembly, Yolk, Enzymatic hydrolysis, Chitosan, Wall material, Lysozyme, Protein isolate, Material propertiesを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。