Editage
お問い合わせ・営業時間 新規アカウント作成 ログイン
研究支援 英文校正 AIツール 学術翻訳 投稿支援 組織向けソリューション その他のサポート

Food Analytical Methods

eISSN: 1936-976XpISSN: 1936-9751

提出の準備ができているかを確認する

あなたの原稿が 24 件の技術準拠性チェックと 6 件の言語品質チェックに対してどのように適合しているかを確認します。

主要な指標

CiteScore
6.1
Impact Factor
< 5
SJR
Q2Food Science
SNIP
0.95
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
5  Mo

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    SPRINGER
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Monthly
基本情報
View less
公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 19%
4-6 43%
7-9 28%
>9 10%

トピックス

Phenol
Antioxidant
Wine
Mass spectrometry
Raw milk
Amino acid
Machine learning
Selenium
Detection limit
Essential oil
Electronic nose
Rapid identification
Process optimization
Clenbuterol
Aflatoxin
High-performance liquid chromatography
Infant formula
Olive oil
Gas chromatography
Near-infrared spectroscopy

最新の論文

年刊

よくある質問

Food Analytical Methods の創刊はいつですか。 Faqs

Food Analytical Methods の創刊は 2008 年です。

Food Analytical Methods の発行頻度は。 Faqs

Food Analytical Methods の発行頻度は Monthlyです。

Food Analytical Methodsの出版社はどこですか。 Faqs

Food Analytical Methods の出版社はSPRINGERです。

Food Analytical Methodsの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Food Analytical Methods の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Food Analytical MethodsのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Food Analytical MethodsのeISSN番号は1936-976X、pISSN番号は 1936-9751です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはPhenol, Antioxidant, Wine, Mass spectrometry, Raw milk, Amino acid, Machine learning, Selenium, Detection limit, Essential oil, Electronic nose, Rapid identification, Process optimization, Clenbuterol, Aflatoxin, High-performance liquid chromatography, Infant formula, Olive oil, Gas chromatography, Near-infrared spectroscopyを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。