自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
最速で即日納品から対応いたします。
自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
最速で即日納品から対応いたします。
お困りの際はメールやお電話にて気軽にお問い合わせください。
※年末年始・祝日も通常営業
※請求書やお支払いに関するお問い合わせ先・営業時間は こちら >
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 19% |
4-6 | 43% |
7-9 | 28% |
>9 | 10% |
Food Analytical Methods の創刊は 2008 年です。
Food Analytical Methods の発行頻度は Monthlyです。
Food Analytical Methods の出版社はSPRINGERです。
Food Analytical Methods の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Analytical MethodsのeISSN番号は1936-976X、pISSN番号は 1936-9751です。
このジャーナルはPhenol, Antioxidant, Wine, Mass spectrometry, Raw milk, Amino acid, Machine learning, Selenium, Detection limit, Essential oil, Electronic nose, Rapid identification, Process optimization, Clenbuterol, Aflatoxin, High-performance liquid chromatography, Infant formula, Olive oil, Gas chromatography, Near-infrared spectroscopyを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。