Editage
お問い合わせ・営業時間 新規アカウント作成 ログイン
研究支援 英文校正 AIツール 学術翻訳 投稿支援 組織向けソリューション その他のサポート

Critical Reviews in Food Science and Nutrition

eISSN: 1549-7852pISSN: 1040-8398

提出の準備ができているかを確認する

あなたの原稿が 24 件の技術準拠性チェックと 6 件の言語品質チェックに対してどのように適合しているかを確認します。

目的と範囲

Critical Reviews in Food Science and Nutrition is a food science journal published monthly by Taylor & Francis. It was originally established in 1970 as Critical Reviews in Food Technology, but changed to its current name in 1975. The editor-in-chief is Fergus M. Clydesdale (University of Massachusetts Amherst). According to the Journal Citation Reports, the journal has a 2019 impact factor of 7.860, ranking it 3rd out of 89 journals in the category "Nutrition and Dietetics" and 4th out of 139 journals in the category "Food Science and Technology". Less

主要な指標

CiteScore
20.8
Impact Factor
10 - 15
SJR
Q1Food Science
SNIP
2.83

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    TAYLOR & FRANCIS INC
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Monthly
基本情報
View less

トピックス

Meta-analysis
Phytochemical
Food safety
Vitamin
Antioxidant
Cancer
Nanotechnology
Wine
Shelf life
Insect
Risk of mortality
Confidence interval
3D printing
Food industry
Anti-inflammatory
Type 2 diabetes
Metabolism
Antimicrobial
Curcumin
Nanomaterials

最新の論文

年刊

よくある質問

Critical Reviews in Food Science and Nutrition の創刊はいつですか。 Faqs

Critical Reviews in Food Science and Nutrition の創刊は 1989 年です。

Critical Reviews in Food Science and Nutrition の発行頻度は。 Faqs

Critical Reviews in Food Science and Nutrition の発行頻度は Monthlyです。

Critical Reviews in Food Science and Nutritionの出版社はどこですか。 Faqs

Critical Reviews in Food Science and Nutrition の出版社はTAYLOR & FRANCIS INCです。

Critical Reviews in Food Science and Nutritionの出版方針と研究範囲はどこで確認できますか。 Faqs

Critical Reviews in Food Science and Nutritionの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。

Critical Reviews in Food Science and Nutritionの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Critical Reviews in Food Science and Nutrition の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Critical Reviews in Food Science and NutritionのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Critical Reviews in Food Science and NutritionのeISSN番号は1549-7852、pISSN番号は 1040-8398です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはMeta-analysis, Phytochemical, Food safety, Vitamin, Antioxidant, Cancer, Nanotechnology, Wine, Shelf life, Insect, Risk of mortality, Confidence interval, 3D printing, Food industry, Anti-inflammatory, Type 2 diabetes, Metabolism, Antimicrobial, Curcumin, Nanomaterialsを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。