Editage
お問い合わせ・営業時間 新規アカウント作成 ログイン
研究支援 英文校正 AIツール 学術翻訳 投稿支援 組織向けソリューション その他のサポート

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety

eISSN: 1541-4337pISSN: 1541-4337

提出の準備ができているかを確認する

あなたの原稿が 24 件の技術準拠性チェックと 6 件の言語品質チェックに対してどのように適合しているかを確認します。

目的と範囲

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety is an online peer-reviewed scientific journal published by the Institute of Food Technologists (Chicago, Illinois) that was established in 2002. Its main focus is food science and food safety. This includes nutrition, genetics, food microbiology, food chemistry, history, and food engineering. Less

主要な指標

CiteScore
17.9
Impact Factor
10 - 15
SJR
Q1Food Science
SNIP
4.36
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
6  Mo

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    WILEY
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
View less
公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 0%
4-6 51%
7-9 35%
>9 14%

トピックス

Food safety
Starch
Rational design
Nuclear magnetic resonance
Phytochemical
Biomedical engineering
Insect
Metabolism
Biosensor
Probiotic
Computer vision
Food industry
Model building
Food packaging
Risk assessment
Thermal treatment
Polysaccharide
Wine
Food quality
Mushroom

最新の論文

年刊

よくある質問

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety の創刊はいつですか。 Faqs

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety の創刊は 2002 年です。

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety の発行頻度は。 Faqs

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety の発行頻度は Bi-monthlyです。

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safetyの出版社はどこですか。 Faqs

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety の出版社はWILEYです。

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safetyの出版方針と研究範囲はどこで確認できますか。 Faqs

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safetyの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safetyの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Comprehensive Reviews in Food Science and Food SafetyのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Comprehensive Reviews in Food Science and Food SafetyのeISSN番号は1541-4337、pISSN番号は 1541-4337です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはFood safety, Starch, Rational design, Nuclear magnetic resonance, Phytochemical, Biomedical engineering, Insect, Metabolism, Biosensor, Probiotic, Computer vision, Food industry, Model building, Food packaging, Risk assessment, Thermal treatment, Polysaccharide, Wine, Food quality, Mushroomを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。