Editage
お問い合わせ・営業時間 新規アカウント作成 ログイン
研究支援 英文校正 AIツール 学術翻訳 投稿支援 組織向けソリューション その他のサポート

Chemistry of Natural Compounds

eISSN: 1573-8388pISSN: 0009-3130

提出の準備ができているかを確認する

あなたの原稿が 24 件の技術準拠性チェックと 6 件の言語品質チェックに対してどのように適合しているかを確認します。

主要な指標

CiteScore
1.3
Impact Factor
< 5
SJR
Q3Plant Science
SNIP
0.59
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
14  Mo

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    SPRINGER
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
View less
公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 0%
4-6 11%
7-9 14%
>9 75%

トピックス

Essential oil
Chemical composition
Phytochemical
Rhizome
Amino acid
Metabolic profile
Ginseng
Triterpenoid
Hedyotis
Viburnum
Phenol
Alpinia officinarum
Mass spectrometry
Coumarin
Betulin
Senecio
Betulinic acid
Ursolic acid
Isoflavones
Oleanolic acid

最新の論文

年刊

よくある質問

Chemistry of Natural Compounds の創刊はいつですか。 Faqs

Chemistry of Natural Compounds の創刊は 1965 年です。

Chemistry of Natural Compounds の発行頻度は。 Faqs

Chemistry of Natural Compounds の発行頻度は Bi-monthlyです。

Chemistry of Natural Compoundsの出版社はどこですか。 Faqs

Chemistry of Natural Compounds の出版社はSPRINGERです。

Chemistry of Natural Compoundsの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Chemistry of Natural Compounds の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Chemistry of Natural CompoundsのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Chemistry of Natural CompoundsのeISSN番号は1573-8388、pISSN番号は 0009-3130です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはEssential oil, Chemical composition, Phytochemical, Rhizome, Amino acid, Metabolic profile, Ginseng, Triterpenoid, Hedyotis, Viburnum, Phenol, Alpinia officinarum, Mass spectrometry, Coumarin, Betulin, Senecio, Betulinic acid, Ursolic acid, Isoflavones, Oleanolic acidを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。