新規のお客様限定!全てのサービスが20%引きで使えるクーポン:DISCOUNT20

JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE

ISSN / eISSN: 0022-1155

出版社: SPRINGER INDIA, BARAKHAMBA RD 906-907, AKASH DEEP BUILDING, NEW DELHI, INDIA, 110 001

カテゴリー/サブジェクトエリア: Engineering

JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE Metrics

0.786

1.174

47

2.41

概説

インデックス:

Science Citation Index Expanded

頻度:

Bimonthly

オープンアクセス:

No

アクセプト率:

About 77.5%

出版地域・国:

INDIA

アクセプトまでの期間:

About 3.0 month(s)

ジャーナル投稿に関して何かお困りのことがあればエディテージにご相談ください!

エディテージのサービスについて
今なら10%引き

トップジャーナル英文校正なら、61日以内に一流ジャーナルに論文が掲載されるチャンス!

トップジャーナルでの査読者経験がある査読者、20年以上の経験を持つシニア校正者、チーフエディターの3名がお客様の出版目標をサポートします。

エディテージは過去1年間で、500人以上の著者がElsevier、Wiley、Nature等のトップジャーナルに掲載されるのを支援しました。